2016-10-06_174922.jpg

採訪╱巧克力大福 影片採訪製作╱可是小姐・SUMMER

京都玩法多不勝數,跟著在地人玩更有味道!
大福家族特別邀請美女社長SUZUKA帶路,跟大家分享她的和服出租店、還有她喜歡的餐廳和新開店,以及充滿異國情調的GUEST HOUSE便宜住宿!
大福好友「可是小姐& SUMMER」也拍攝剪輯了5支短片,讓粉絲們快速掌握京都省錢快閃遊精髓!

京都在地導遊】能勢鈴香(NOSE SUZUKA)
20代年輕美女社長,學生時代曾是體育選手,因負傷改變人生。當過歌手、歌喉令人驚豔。對時尚有獨特品味,是網拍女強人,賣衣服賣得很有心得,即將在大阪開設第一家門市。2015年底更在八坂神社旁開設「華小町和服體驗」,希望能將日本的和服之美與更多人分享,2017年也將推出SUZUKA自己親手設計的浴衣款式,令人期待。
SUZUKA的IG帳號擁有眾多粉絲:https://www.instagram.com/suzukatochimoto/
2016-10-06_182621.jpg

【省錢玩京都系列短片 in YOUTUBE「可是小姐」頻道

搭樂桃前進京都,交通只要五步驟
https://www.youtube.com/watch?v=tlUUQ8dLNjU

2016-10-05_174228.jpg

強推!京都祇園平價和服體驗
https://www.youtube.com/watch?v=1cV-4W9IPzc

2016-10-05_173633.jpg
好便宜!日幣五百圓享受京都夜生活
https://www.youtube.com/watch?v=D60MX9D5JU8

2016-10-05_174047.jpg

澎湃大碗!全世界唯一的三星燒
https://www.youtube.com/watch?v=wkZ9QUhFJT8
2016-10-05_173837.jpg
房價500-1500!正妹老闆娘佛心背包旅館
https://www.youtube.com/watch?v=-ePix6_qWow

2016-10-06_180046.jpg

 

文章標籤
創作者介紹

日本旅遊情報局

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()