文圖提供>JTB北海道

場外市場之北之漁場海鮮丼1380.jpg   場外市場-1.jpg  
(
札幌場外市場的海鮮超鮮美,參加有中文導遊的白色巴士半日遊B行程,即可消除語言困擾,輕鬆品味海鮮。)

想要免費體驗札幌優美風光嗎?JTB北海道即日起至2月22日推出「札幌免費巴士半日遊」,帶你去北海道神宮參拜、參觀鼎鼎大名的白色戀人公園、同時前往擁有最新鮮海味的場外市場吃海鮮,以及上約會勝地藻岩山看夜景,還有專人中文導遊或中文導覽錄音帶提供詳細解說,完全免費(注意:飲食及入場券需自費),立刻上網「Japan I CAN日本訂房旅遊網站」(http://www.japanican.com/Traditional-Chinese/tours/list.aspx?kw=freehokk&x=88&y=15),馬上預約即可輕鬆旅遊札幌。

札幌免費巴士半日遊共有A、B、C三種行程,A、B行程主打「白色札幌半日遊」,早上9點從JR札幌車站出發,先到北海道神宮抽個中文籤,瞧瞧新年新機運,沒錯,這裡可是備有中英文籤詩,所以絕不用擔心看不懂。接著安排探訪台灣人最愛的甜點─白色戀人的紀念公園,不僅可以和巨無霸白色戀人餅乾合照、雪花紛飛的庭園中也可堆雪人玩耍,或是到咖啡沙龍吃蛋糕小憩一番都很過癮。最後午餐時間到中央批發市場的場外市場,放眼望去全是新鮮得不得了的干貝、螃蟹、花枝,居然平時貴得要命的海膽,在這裡也提供免費試吃。想吃甚麼猶豫不決時,直接問路旁店家,馬上可以得到最道地的在地人推薦。大約下午13點15分巴士就會開回JR札幌車站,結束充實的半日遊行程。

要注意的是,A行程只提供中文錄音帶導覽,B行程卻有親切的中文導遊小姐,歡迎大家依自身需求選擇。C行程主打札幌夜遊,觀光巴士非常貼心地會在晚上19點左右陸續前往札幌京王廣場飯店、札幌格蘭大飯店、東京巨蛋飯店札幌 、札幌王子大飯店接已預約行程的旅客,約19:50抵達藻岩山登山纜車乘車處,可自由活動眺望札幌的燦爛夜景,若想搭乘纜車的旅客,必須另行支付費用。預計於21點下車,坐車時還可從車上飽覽大倉山燈火通明的夜景,約22點便會抵達前述各飯店。

日幣高漲的現在,旅遊日本最貴的便是交通費,立刻上網「Japan I CAN日本訂房旅遊網站」(http://www.japanican.com/Traditional-Chinese/tours/list.aspx?kw=freehokk&x=88&y=15),預約「札幌免費巴士半日遊」,可以省荷包,又能聽到詳細的中文講解,一舉兩得正是好機會。

●途中下車60分鐘~白色戀人主題公園必敗必吃全覽(以下圖片取自日文官網)

為了節省時間,到白色戀人主題公園除了搶購好吃的餅乾之外,這裡也有仿餅乾造型的可愛手機吊飾和磁鐵,每個525日圓,是很棒的貼心伴手禮。

 2-白色戀人公園.jpg
    
↓若懶得東走西逛,推薦你不妨直奔巧克力LOUNGE,喝杯由北海道純鮮奶和巧克力調製而成的熱巧克力(525日圓),再來個白色戀人聖代冰淇淋(735日圓),管他熱量有多高?甜甜蜜蜜是旅行最棒的回憶。
4-白色戀人公園.jpg 
↓喜歡寫明信片寄給親友和自己的人,一定要記得到以下這個日本郵局定期出張所,
在這裡可以買到白色戀人限定的明信片和限定的戳章,保證收到的友人都會驚喜萬分。

3-白色戀人公園.jpg   

 

 

文章標籤
創作者介紹

日本旅遊情報局

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()