目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

※本文內高木直子相關圖文,皆由大田出版提供,版權所有,禁止轉載。

1.jpg
   
觀看本文送高木直子新書《一個人邊跑邊吃‧高木直子呷飽飽馬拉松之旅》,活動詳情請點這裡

有人熱愛跑馬拉松嗎? 在台出版過20多本作品,以《150cmLife》一書打響名號的高木直子,其實也非常熱愛跑馬拉松,可說是插畫家界的馬拉松達人呢!而東京門戶成田機場的所在地—千葉縣,其南部的館山三面環海,加上溫暖的氣候,讓這裡成為親近自然的最佳休閒場所,每年1月舉辦的館山若潮馬拉松大會,也吸引了高木直子前去挑戰!

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg  

★文末有抽獎訊息,送大家美味Hello Kitty佐賀彩繪罐海苔(芝麻‧蜂蜜柚子口味) ★

提到日本必吃、必買的伴手禮中,大概很難想到海苔,但是海苔可是日本人歲暮送禮的人氣商品呢~而其中最受歡迎的就是味付海苔(調味海苔),大家知道這是誰發明的嗎?答案就是已有165年歷史的「山本海苔店」!

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論