目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 照片 1                                                                                                                                      
打工度假時間:20136月至今                                                                                                          
打工度假地點:長野縣輕井澤LOG亭燒肉餐廳& Log-cabin小木屋群馬縣萬座王子飯店

撰文:櫻花大福

打工度假千千百百種,但每個人設定的目標與打工地點不同,所得到的經歷也都不一樣。如何利用自己原先的職場經驗,藉由打工度假提升自身能力,並將這段歷練轉化成個人的無形資產呢?從事旅行社的行程企劃已有7年的慧菁,工作期間訪日旅遊多達10多次,仍未走完整個日本,因此利用打工度假的機會,希望給自己一年的時間好好地深入日本當地,完成自己的夢想中的日本旅行。原本就具備了優異的日文條件的慧菁,是如何規劃自己的打工度假,提升不一樣的經驗值呢?

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

北海道限定的古早味汽水
北海道獨有碳酸飲品Garana照片提供:稚内観光協会‧ 撰文:雪見大福

 限定商品對於消費者來說總是有著莫大的吸引力,這次大福要為大家介紹一種北海道特有的Garana碳酸飲料!
Garana」除了打敗可口可樂榮登北海道碳酸寶座外,也以限定商品之姿風靡了日本本島
 
揪~竟這個「 Garana 」是什麼來頭呢?快將文章往下拉跟著大福一起一探究竟吧!

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論