目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果說在台灣端午節一定要吃粽子,那麼在日本丑之日一定要吃的就是鰻魚飯啦!鰻魚飯富含維生素B,在炎炎夏日裡可以預防中暑、增進食慾,美味又健康呢!大福家族在丑之日要跟粉絲們推薦私房鰻魚飯店家唷~想知道每個大福的內心排行榜第一名是哪間店家嗎?就快點準備好你的筆記本記下來吧!!GO~

s1  

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信粉絲們都有聽過牛郎織女淒美浪漫的傳說,日本的七夕祭典中最知名的莫過於仙台七夕祭了~但是大家知道仙台七夕祭跟日本的歷史人物伊達政宗有什麼淵源呢?

DSC_4504                         

▲吊飾下隨風擺動的彩色流蘇,是象徵織女的織線,祈求手工藝進步。

 

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130628_6(大阪觀光局公關片)  

▲於淀川上綻放的絢爛花火。照片提供:大阪觀光局

在這次的特輯中要介紹的是,大阪夏季風情的代表「大阪淀川煙火大會」!
以連發花火聞名,今年邁入第25回的大阪淀川煙火確定於2013/8/10舉行,會場分成兩地,分別是「十三會場」及「梅田會場」。梅田會場距離梅田車站約20分鐘路程,十三會場則於十三車站下車,步行約15分鐘即可抵達。

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

粉絲們還記得今年新竹元宵燈會,日本睡魔祭龍王來台踩街的盛況嗎?相信有不少人對於這個看似古代鍾馗的燈籠充滿了好奇吧!鏘鏘鏘,大福這集將介紹日本三大祭典之一的青森睡魔祭。祭典當中到底有什麼看頭呢?就跟著大福來瞧瞧吧!

青森自然公園睡魔之里9                        

▲手工精細製作出來的大型睡魔。

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130701_4  

▲讓我們恭喜FBID Miran Su    Carlos Lin    林裕昌 這三位朋友~!

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論