目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3-1  

▲去年9月一度停駛的哆啦A夢彩繪列車「小田急F-Train II」,將於7月20日重新設計再度捲土重來。(攝影>賴靖筑)

 

(圖文提供>小田急電鐵)

為了慶祝藤子‧F‧不二雄博物館成立一周年,小田急電鐵推出繪有藤子‧F‧不二雄卡通人物主角包括哆啦A夢、奇天烈大百科等彩繪列車「小田急F-Train II」,將於7月20日周五行駛至2013年3月22日。彩繪列車「小田急F-Train II的命名由來,主要是取自作者藤子‧F‧不二雄的F以及朝著有夢想的未來行駛的「FUTURE(未來)」而成。有鑑於去年9月首次推出大獲好評的「小田急F-Train」因一度停駛受到大眾的惋惜,小田急電鐵決定在周年慶之際,再度讓哆啦A夢彩繪列車復活上路。除了車廂有彩繪哆啦A夢等卡通主角之外,車內海報、拉環與車門窗上的貼紙也都呼應換上哆啦A夢彩繪圖飾,歡迎旅客多加利用。

 

 

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看鹿角夏日快活體驗抽好禮!
▲  日本三大囃子祭之一的花輪囃子祭讓人熱血沸騰。(圖片提供>鹿角市觀光交流課)

日本東北的夏天有著熱鬧的祭典、綠意盎然的蓊鬱森林,是放假遊憩的名勝。位於秋田東北方的鹿角市更是個自然資源豐富、歷史文化悠久的城鎮,觀光魅力不在話下。夏天來鹿角,可以參加祭典感受傳統文化的活力、漫步小坂町品味歲月留下的痕跡,或是邁開腳步深入自然,汲取都市罕見的綠意。現在上《秋田趴趴走》粉絲團,就有更多鹿角的觀光情報!另外,留言最想前往鹿角體驗的活動,就有機會得到空運來台的日本三大美肌溫泉保養組等好禮!
活動網址點我

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論