目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

s1  

箱根町副町長數馬勝(右)率領當地飯店和觀光設施業者,來台推廣觀光。

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

藤子.F.不二雄博物館  

陪伴許多人成長的哆啦A夢是日本知名漫畫家藤本弘筆下最出名的卡通人物,2011藤子.F.不二雄博物館也選在哆啦A夢的生日當天(93)正式開幕,地點位於神奈川縣川崎市,此處也是藤本弘創作出哆啦A夢當時所居住的城市。這是一個充滿夢想、不可思議、玩樂等元素的博物館,讓你到博物館來不只是欣賞作品,也能玩樂互動。

 

不過館內採事先預約購票才能入場參觀,每天限定4場,共2千個名額,詳細購票和入館方式下面再仔細介紹。

 

★2012年暑假期間延長開館時間至晚上七點

2012720()201293(),共46天。

延長開館的期間內,原本每週二公休日也照常開館。

配合延長開館時間,也增加了4班從博物館到登戶車站的接駁巴士。

時間:18:51  19:04  19:17  19:30

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在高知YOSAKOI祭跟著百萬人一起感受心跳。

夏天就要瘋祭典!日本通怎麼能錯過令人血脈賁張、熱力四射的夏日祭典!人氣第一的日本祭典是YOSAKOI夜來祭,現在已經發揚光大遍及各地,但位於四國的高知縣才是正宗的YOSAKOI發源地!想要體驗熱血祭典嗎?快上高知情報網夏季号http://www.travelrich.com.tw/travel/jp/kochi/,應徵夏祭體驗員,就有機會免費暢遊高知5天4夜,和百萬人一同感受心跳!

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

加入長崎新玩粉絲團送自由行  
日本九州的豪斯登堡暑假又有新作登場!延續《航海王》千陽號的熱潮,豪斯登堡將於7月14日推出日本首座《航海王》體驗乘坐型設施,預計又將掀起一股海賊熱。此外,還可以搭乘千陽號欣賞集結世界各地煙火匠師心血的壯觀煙火秀喔!想親自免費體驗,快上長崎官方粉絲團「長崎新玩」(http://www.facebook.com/Nagasaki.tw),即日起至7月5日為止,按讚並參加留言活動,就有機會贏得免費長崎自由行3天2夜,輕鬆前往豪斯登堡搭乘《航海王》千陽號,跟著魯夫、喬巴出航去!活動網址:http://www.facebook.com/Nagasaki.tw/app_167110672433

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東京晴空塔(圖片提供_東京觀光財團)  
引領潮流時尚的東京是國人旅遊日本的首選,隨時都推陳出新的設施、流行、文化等,東京可說是一個不停在變動的大都會,隨時都讓人耳目一新。想要接收東京最新消息、最夯流行資訊,快加入「東京粉絲俱樂部」粉絲團,每天都可看到東京新鮮事。即日起至7/1投票選出2012東京觀光新地標,就有機會前往東京朝聖,還有人氣景點好禮送給你喔!活動網址:http://fv38.com/54744

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()