目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

芦野公園.jpg    

圖文提供」日本交流協會
▲東北青森縣津輕鐵道的蘆野公園站


日本季節變換中,最吸引人的莫過於春日櫻花,由於2011年底起的冬季日本全國氣溫比往年稍低或相當,預測今年2月~4月的氣溫也將比往年低或相當,因此日本氣象協會預估2012年的櫻花花開時間將比往年延遲或相當, 3月下旬開始將從九州、四國地方開始北上。九州、四國、山陰山陽、關西、北陸、關東的部分地區將比往年晚開花,而東北、北海道地區預測和往年相當。

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012台灣燈會在擁有悠久歷史文化的鹿港鎮舉行,共有18支隊伍演出,除了台灣本土的表演團體外,更有來自日本包括東京迪士尼度假區、日本YOSAKOI街舞團隊,都在全長400公尺的街上展現狂歡風情,也在主燈前主舞台上輪番上陣獻藝。大福當然不會錯過,還要將這些精采畫面和大家分享~更多鹿港燈會資訊http://2012taiwanlantern.net/

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2月箱根得獎者   

噹噹噹~由箱根大涌谷觀光中心、箱根富士見苑飯店、箱根町共同贊助的『箱根2天1夜小旅行」2月限定抽獎已經抽出幸運得主啦!大福家族感謝粉絲們的熱情參加臉書活動。

The winner is~~~~~~"Ling Hsiao"大家恭喜他!!

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(251) 人氣()

找更多相關文章與討論