目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

05.JPG

 

 

為了服務廣大的運動迷,鮮少運動的大福特別邀來特派員anna前進北海道札幌巨蛋為台灣之光陽岱鋼加油,向來很愛棒球比賽的女生anna,最喜歡的就是日本職棒,衷心支持的是太平洋聯盟中的北海道日本火腿鬥士隊,這支球隊中有位台灣出身的陽岱鋼,很認真地打拼,成為閃耀在北海道的台灣之光呢!

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

北東北玩全指南樂活夏日號封面

幅員廣大的日本北東北青森、岩手、秋田縣及仙台市等,向來是深獲國人喜愛的旅遊地,四季分明的自然美景讓人每季造訪都充滿驚喜,不過資源豐富的北東北還有更多充滿魅力的祕境景點值得國人前往探索。針對個人旅行者所規劃的《北東北玩全指南》網路情報誌日前正式推出,活動期間並免費贈出限定的東北好禮!

即日起至9/18(日)止,凡上活動網址http://www.promotions.com.tw/kitatohoku即有機會獲得來自北東北三縣及仙台市的獨家好禮!包括慶祝東北新幹線新青森站開通的吉祥物「IKUBE走吧君」、以優美流線車型令人驚艷的東北新幹線最新車款「隼」周邊紀念品、超彈Q口感的秋田名物-稻庭烏龍麵等等多樣好禮。

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋田縣吉祥物~秋田犬「米香」



說到「秋田」最先躍上腦海的詞是什麼?秋田犬嗎?別懷疑,這樣回答的你對秋田已經有最初步的了解囉!不過秋田除了秋田犬之外,還有著豐富的觀光景點,想要了解更多秋田的魅力,就快上Facebook按讚加入「秋田趴趴走」粉絲團,跟著秋田縣吉祥物秋田犬「米香」四處玩透透吧!


←秋田縣吉祥物:秋田犬「米香」。

文章標籤

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論