目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

0527-雪克綠茶.jpg

分享>巧克力大福

最近日本有種變身礦泉水上市,只要搖一搖,清澈的礦泉水馬上就會變成濃綠的綠茶!大福覺得好酷,查了一下發現是鹿兒島來的「霧島綠茶」。

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖文部落客盧小桃採訪>栗子大福 圖片提供>盧小桃

 ※文章內照片由盧小桃提供,版權為盧小桃所有,
   禁止無斷轉載、加工、利用等侵權行為※


網路上的超人氣正妹圖文部落客盧小桃熱愛旅行,除了台灣本島之外,小桃還夢想著環遊世界,到目前為止她的足跡已踏過法國、紐西蘭、日本、泰國、香港等無數的國家,讓人好生羨慕(笑)。而對於用相機及可愛的插圖來紀錄旅行日誌的小桃來說,日本是一個怎樣的旅行地呢?

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

採訪>草莓大福 圖片提供>Vera

 ※文章內照片由Vera提供,版權為Vera所有,禁止無斷轉載、加工、利用等侵權行為※  

P1080250.JPG

不曉得是不是有許多愛美的朋友們都已經是「日本藥妝失心瘋俱樂部」粉絲團的一員呢 ?版主Vera從高中開始接觸日本的藥妝,後來因為想要將日本五花八門的藥妝產品和更多人分享,就成立了「日本藥妝失心瘋俱樂部」粉絲團,成立時間才短短的1年半,卻已經擁有將進快20萬個粉絲,可以看的出來Vera花了不少心血在經營呢!

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文紅豆大福  圖片提供仙台市高橋桑

 shinkansen.jpg                  

429東北新幹線全線通車了!這真是件令人振奮的好消息阿!大福對於日本人在地震後不眠不休、全力重建的精神真是肅然起敬,雖然班次有減少,但從東京已經可以直達青森,讓人感覺東北已經不再遙遠了呢!大福的好朋友,在仙台市政府的高橋姐姐,很努力地拍了許多當地的照片,要讓台灣的朋友們也知道~仙台已經回歸平常生活囉!

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

採訪紅豆大福 照片出處柯俊年老師部落格及大福蒐藏

  200708_206191122725355_100000034055033_810509_5694977_n.jpg

許多人也許對於美食界的柯老大這個稱號不太熟悉,不過你一定感覺好像在哪電視節目見過他。原來被稱為柯老大的柯俊年老師是專業的料理達人,別說他上遍台灣各大美食節目,還紅到海峽對岸去開節目,每天趕通告的他,臉書上的朋友竟然有5,000人啦!這麼多死忠粉絲追隨,根本跟當紅藝人沒兩樣阿!

 

日本旅遊情報局 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論